Arroz de coco

Arroz

Ingredientes

  • 2 xicaras de chá de arroz parbolizado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 xicara de chá de salsinha picada grosseiramente
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ colher de chá de gengibre ralado
  • 100gr de bacon fatiado (1/2 embalagem)
  • sal a gosto

Preparo

Descasque a cebola e o alho e corte em cubos. Coloque em um processador ou no liquidificador

Processe até ficar cremoso, não bata muito para não juntar muita água.

Coloque a água, tempero batido e sal em na panela de arroz e faça conforme indicado.

Deixe descansar por 10 minutos.

Pique o bacon bem miudinho e coloque na panela elétrica , mexendo para liberar o óleo e ficar moreno.

Quando dourado, retire e escorra em papel toalha.

Bata a salsa, leite de coco no liquidificador , acerte o sal. Misture o gengibre.

Misture este creme ao arroz bem quente. Guarneça com os floquinhos de bacon.