Carne de Panela

Carne

  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 700 g de coxão mole
  • 2 paios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 cebola, picada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 tomates, fatiados
  • 1/4 de pimentão, picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo

Faça um orifício na carne e recheie com o paio. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Na Panela de Pressão Elétrica PC5000 Black+Decker, refogue 1 dente alho picado e 1 cebola picada em 1/2 xícara (chá) de óleo até dourarem. Acrescente a carne e frite por 10 minutos. Adicione sal a gosto, 2 tomates fatiados, 1/4 de pimentão picado, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 1 lata de cerveja preta, 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir a carne. Deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Desligue a panela e junte 1 colher (sopa) de salsinha picada.