Charuto de Repolho

  • Dificuldade: Mediana

Ingredientes

  • 10 folhas de repolho escaldado na água com sal
  • 500g de carne moída
  • 3 dentes de alho processados
  • 1 cebola pequena processada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 150ml de água

Preparo

Processe o alho e a cebola no Mini Processador Black+Decker. Em um recipiente, junte a carne, o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal a pimenta e o arroz, misture tudo e recheie as folhas do repolho dobrando com cuidado. Acomode na Panela de Pressão Elétrica PC5000 Black+Decker, jogue o molho por cima, acrescente a água e tampe a panela. Cozinhe de 6 a 10 minutos após iniciar a pressão