Costelinha

Carne

  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1/2kg de costelinhas de porco
  • 2 xícaras (chá) de lentilhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 cebola processada
  • 2 tomates processados
  • 2 caldos de costelinha
  • 100gr de bacon
  • Sal e pimenta- do-reino a gosto

Preparo

Processe o alho, a cebola e os tomates separadamente no Mini Processador Black+Decker. Deixe a lentilha de molho em água quente por 20 minutos, em seguida coloque na Panela de Pressão Elétrica PC5000 Black+Decker coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar. Em seguida coloque o tomate, o caldo de costela, o sal, a pimenta, e as costelinhas. Junte a lentilha e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após que iniciar a pressão. Abra a tampa, disponha as costelinhas em uma refratária com as lentilhas por cima. Sirva com arroz branco.