Creme de Abóbora com Gengibre

Sopas

  • Calorias: 256 calorias por por

Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá
  • 3 talos de salsão cortados
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 e 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 20g de gengibre picado
  • 50 ml de azeite
  • Sal a gosto

Preparo

Em uma panela com água coloque, a abóbora, uma cebola cortada no meio, o alho, o salsão e a salsinha. Deixe ferver até a abóbora ficar bem mole, com cuidado vá batendo aos poucos em um liquidificador. Reserve. Pique a meia cebola restante, coloque em uma panela junto com o azeite e o gengibre leve ao fogo e refogue por 3 minutos, adicione o creme de abóbora e o sal, deixe apurar os temperos por 10 minutos e está pronta para servir.