Filé de Linguado ao forno

Peixes

  • Calorias: 170 kcal por porção

Ingredientes

  • ½ kg de filé de linguado
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • ½ colher (chá) de sal
  • Maionese light e farinha de rosca para untar e enfarinhar

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura ambiente média de 180º C. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) de maionese light. Misture e divida os filés em duas porções.
Faça uma camada no fundo refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.