Frango Crocante

Entrada

  • Calorias: 218 calorias cada po

Ingredientes

  • 6 peitos de frango (filé)
  • 100 ml de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • Sal, alho e alecrim a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (sem açúcar)
  • 1 colher (café) de colorau doce
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 claras
  • 100 ml de leite desnatado

Preparo

Tempere o frango com o vinho, o sal, o limão, o alho, o alecrim e o molho inglês. Moa os flocos de milho e misture o colorau e o queijo ralado. Em outro recipiente, misture as claras e o leite desnatado. Passe os frangos no leite com as claras e depois nos flocos. Disponha num pirex e leve ao forno médio, até que fique dourados.