Frango com aspargos

  • Calorias: 140 calorias por por

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso e sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 raminho de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de aspargos picados
  • 4 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • ½ xícara (chá) de requeijão light
  • Salsa picada a gosto

Preparo

Refogue o frango em uma panela antiaderente e junte a cebola, o tomate, o cheiro verde e o caldo de legumes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Se precisar vá adicionando água durante o cozimento. Quando o frango estiver macio, retire e espere amornar. Desfie e volte a panela com o aspargo e o farelo de trigo, mexendo até encorpar. Bata o cottage com o requeijão no liquidificador e adicione à panela, sem deixar ferver. Adicione a salsa e sirva.