Maminha aos Quatro Queijos

Carne

  • Dificuldade: Mediana

Ingredientes

  • 1 maminha de 1 kg
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 folhas de louro fresco
  • 1/2 maço de orégano fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 200 g de queijo cottage
  • 100 g de ricota peneirada
  • 100 g de cream cheese
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

Coloque a carne numa assadeira e tempere com o alho, a cebola, o louro, o orégano, o sal e a pimenta vermelha. Deixe marinar por 2 horas. Coloque a carne e a marinada na Panela de Pressão Elétrica PC5000 Black+Decker, adicione água que cubra a carne. Cozinhe por 40 minutos. Retire da panela e reserve. Em uma tigela, misture o cottage, a ricota, o cream cheese e o requeijão. Junte o cheiro-verde, prove e tempere com sal e pimenta. Corte a carne em fatias, mas sem separar os pedaços. Entre as fatias coloque a pasta de queijo. Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em gratinar no Forno Elétrico Black+Decker.