Mini Berinjelas a Bolonhesa

  • Dificuldade: Mediana

Ingredientes

  • 12 mini berinjelas
  • 300g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 cebola média processada
  • 100g de azeitonas sem caroço processadas
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada

Preparo

Processe o alho, a cebola e as azeitonas no Mini Processador Black+Decker. Na Panela de Pressão Elétrica PC5000 Black+Decker coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas, o sal, o orégano, a salsinha e a cebolinha e misture com a carne, corte os cabinhos das mini berinjelas já higienizadas. Acomode na Panela de Pressão Elétrica PC5000 Black+Decker e adicione o molho. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.