Mini Pizza de Pão de Queijo

Mini Pizza

  • Pronto em: 30

Ingredientes

  • Ingredientes mini pizza

    2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250g de polvilho doce (aproximadamente)
  • 250g de polvilho azedo
  • Óleo para untar

    Recheio

    2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Preparo

Recheio
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate em pedaços e refogue por 3 minutos. Adicione o molho de tomate e cozinhe até ferver. Desligue e reserve.

Massa
Em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente o polvilho aos poucos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais polvilho doce. Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando disquinhos de 10cm. Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, espalhe o molho sobre eles e cubra com a muçarela. Polvilhe com orégano e leve ao Forno Elétrico FT50 preaquecido a 180°C, por 20 minutos ou até assar e dourar.