Pescada na Pressão ao Molho

Peixe

  • Dificuldade: Mediana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de pescadas cortadas ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite

Preparo

Coloque o óleo na Panela de Pressão Elétrica PC5000 Black+Decker já aquecida. Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-o na panela. Junte a água. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Esfrie a panela e tire o peixe. Acrescente ao caldo da panela o conhaque, o catchup e a mostarda. Mexa. Por último adicione o creme de leite. Cozinhe de 5 a 10 minutos. Verifique se há necessidade de tempero (sal ou pimenta). Se o molho não ficar muito grosso, aumente a quantidade de creme de leite e cozinhe mais um pouco.