Pizza de Batedeira

Prato Quente

  • Pronto em: 1h30minutos
  • Serve: 2 unidades
  • Origem: Itália

Ingredientes

  • Massa
    3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • ½ xícara de (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo ate dar o ponto
    Recheio:
    1 xícara de (chá) de molho de tomate pronto
  • 200g de presunto processado
  • 200g de mussarela processada
  • 50g de parmesão processado
  • 3 tomates cortados em fatias fina
  • 1 cebola cortada em fatiadas fina
  • 3 ovos cozidos picado
  • Orégano e sal a gosto

Preparo

Na batedeira BLACK+DECKER coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
Bata com o batedor de massa pesada, acrescente a farinha aos poucos e continue batendo ate formar uma massa Liza e homogênea. Despeje a massa em uma superfície plana e, se necessário, adicione mais farinha. Sove bem a massa ate poder abrir com o rolo. Forre duas formas para pizza, fure a massa com garfo, deixa crescer e leve para pré-assar no forno BLACK+DECKER FT36 por 10 minutos.
Para o recheio: espalhe uma camada de molho e acrescente os demais ingredientes em camadas, presunto, mussarela, queijo parmesão, cebola , ovos e tomates e por ultimo salpique orégano a gosto.
Leve ao forno BLACK&DECKER 180g ate dourar e derreter o queijo.