Sopa de Cebola

Sopa

  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de cebola cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de creme de leite

Preparo

Na Panela de Pressão Elétrica PC5000 Black+Decker aqueça o azeite e refogue as cebolas. Acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo, até que fiquem bem douradas. Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje aos poucos sobre as cebolas. Tampe a panela e deixe ferver por 15 minutos. Desligue e deixe sair a pressão da panela, abra a tampa e misture as duas colheres de creme de leite. Coloque fatias de pão italiano no fundo de uma refratária, polvilhe com queijo ralado e coloque por cima a sopa de cebola.