Suflê de Framboesa

Sobremesa

  • Calorias: 90 kcal por porção

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de geleia de framboesa diet
  • Casca ralada de ½ limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Canela adicional para decorar
    ACOMPANHAMENTOS
    Canela em pó
  • Framboesas frescas
  • Folhas de hortelã

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte 4 tigelas para o suflê individuais. Separe os ovos e coloque as gemas numa vasilha com a geleia, a casca do limão e a canela. Bata bem, até obter um creme claro. Coloque as claras na batedeira e bata-as em neve. Delicadamente, misture as claras ao creme de geleia. Distribua o suflê pelas tigelas e asse em forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados. Sirva imediatamente, salpique um pouco de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas e uma folhinha de hortelã.