Torta Focaccia

Torta

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
    15g de fermento biológico
  • ½ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Ingredientes da cobertura:
    150g de tomate seco
  • 100g de azeitonas pretas
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Folhas de manjericão, sal e orégano a gosto.

Preparo

Modo do Preparo da massa:
Bata no Liquidificador BLACK+DECKER , o fermento, o leite, o açúcar, o sal, a margarina e os ovos. Despeje na tigela e acrescente a farinha de trigo misture bem, até ficar uma massa lisa. Coloque em forma média e reserve.

Preparo:
No Mini Processador BLACK+DECKER, processe os tomates , as azeitonas e reserve em seguida processe a mussarela. Na tigela, misture os ingredientes, junte o manjericão, o orégano e sal se necessário. Coloque sobre a massa. Deixe crescer por 30 minutos e leve para assar em forno pré aquecido (180 a 200o), por cerca de 30 a 35 minutos.